- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,073
- Реакции
- 269,019
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
- Классический киш с колбасками и чечевицей.
- Яркий киш с лососем и брокколи.
- Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
- Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
- Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию