Кулинария [Виктория Головашевич] Французский киш

    Голосов: 0
  • #1
Изображение [Виктория Головашевич] Французский киш


В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

Что такое классический французский киш?

Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.

Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.

Программа:

  • Классический киш с колбасками и чечевицей.
  • Яркий киш с лососем и брокколи.
  • Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
  • Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
  • Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху