- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,699
- Реакции
- 294,050
Последние темы автора:
- [Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье женщины (2024)
- [Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
- [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
- [Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы управления весом (2024)
- [Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги [Школа Меньшиковой]
- #1
Голосов: 0
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
- Классический киш с колбасками и чечевицей.
- Яркий киш с лососем и брокколи.
- Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
- Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
- Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию