- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,010
- Реакции
- 341,381
Последние темы автора:
- [Иван Шаматов] [Thinknetica] Тимлид: руководство по выживанию (2025)
- [Мария Минакова] Работа психолога с запросами на принятие решений (2025)
- [Игорь Ким] [Stepik] Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens (2025)
- [Руслан Хасаншин] Клуб по нейросетям. Июнь (2025)
- [Neyrograph] Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи. Июнь (2025)
- #1
Голосов: 0
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник, связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда - это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию