- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,589
- Реакции
- 338,597
Последние темы автора:
- [Edunote] Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход. Сезон X, встреча 5 (2025)
- [Эрмитаж] При дворе Глорианы. Королева Елизавета и поэзия елизаветинской эпохи (2025)
- [Андрей Зрелов] Экстрасенсы среди нас. Показатели способностей и их развитие (2024)
- [Первое сентября] Таблица умножения и головоломки (2024)
- [МарьяШа] Маленькая Мяука (2025)
- #1
Голосов: 0
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник, связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда - это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию