- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 63,205
- Реакции
- 357,411
Последние темы автора:
- [Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025)
- [Министерство успеха] Инна Литвиненко ― Детектор (2025)
- [Дмитрий Фокеев] [Stepik] UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025)
- [Алуника Добровольская, Андрей Яценко] Новые отношения с едой (2025)
- [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4, день 2 из 5. Обновленная программа (2025)
- #1
Голосов: 0
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник, связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда - это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию