Разное [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Валерий Коршунов
Название:
Сорняки — это еда! (2019)

Изображение [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.


Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
  1. История вхождения в тему.
  2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
  1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
  2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.
  1. Укрепляем иммунитет без химии.
  2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху