- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 376,603
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Валери Фирс] [firslab.com] [Декор] Колеровка масла (2022)
Урок содержит информацию как можно колеровать масла, масла -воски в любые цвета и тональности.
Так же показано как можно сделать браширование древесины, с помощью простых и бюджетных инструментов.
Как правильно наносить пропитку на изделия.
Показывается как создать типы пропиток, в том числе и пропитки эко- для разделочных досок , деревянной посуды, которые контактируют непосредственно с пищевыми продуктами.
Вы узнаете мой метод создания неповторимых цветов самостоятельно и сможете очень здорово сэкономить денежные средства.
Поскольку вам не придётся покупать несколько банок масла разного цвета, вы сможете создать их сколько угодно из одной банки.
Подробнее:
[Валери Фирс] [firslab.com] [Декор] Колеровка масла (2022) - Описание курса
Урок содержит информацию как можно колеровать масла, масла -воски в любые цвета и тональности.
Так же показано как можно сделать браширование древесины, с помощью простых и бюджетных инструментов.
Как правильно наносить пропитку на изделия.
Показывается как создать типы пропиток, в том числе и пропитки эко- для разделочных досок , деревянной посуды, которые контактируют непосредственно с пищевыми продуктами.
Вы узнаете мой метод создания неповторимых цветов самостоятельно и сможете очень здорово сэкономить денежные средства.
Поскольку вам не придётся покупать несколько банок масла разного цвета, вы сможете создать их сколько угодно из одной банки.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Валери Фирс] [firslab.com] [Декор] Колеровка масла (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: