- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,302
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023) - Описание курса
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.