- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,407
- Реакции
- 337,494
Последние темы автора:
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Иван Айвазовский (2024)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Владимир Антонец] Коммерциализация результатов НИОКР (2024)
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Маскарад 3 (2025)
- [Москва, которой нет] От торговли к просвещению - история династии Вишняковых (2025)
- #1
Голосов: 0
[Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
[Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025) - Описание курса
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
- Воздушная ягодная начинка с легкой цитрусовой ноткой нравится взрослым и детям. Не содержит аллергенов
- Торт будет покрыт кремом с применением техники «Градиент» и украшен фирменными мишками с курса по Макарон
- Основа торта и составляющие полуфабрикаты прекрасно подходят для хранения в морозильной камере
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.