- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,219
- Реакции
- 316,217
Последние темы автора:
- [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
- [Марина Медведева, Дмитрий Медведев] Пенсия для умных. Как получить своё? (2025)
- [Алексей Левандовский] Внешность в карте Ба Цзы (2025)
- [Алексей Левандовский] Практика по разбору двух похожих карт (2025)
- [Алексей Левандовский] Карты специальной структуры «Превращение» (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024) - Описание курса
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.