Кулинария Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие - Бертине (2010)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Автор: Ришар Бертине

Изображение Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие - Бертине (2010)


Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе.



Продажник:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху