- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 454,273
- #1
Голосов: 0
Кулинарная школа Марты Стюарт
2 сесон (14-26)
Автор: Марта Стюарт
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
2 сезон 14 - 26 серия
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Продажник:
2 сесон (14-26)
Автор: Марта Стюарт
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
2 сезон 14 - 26 серия
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Продажник:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: