- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,531
- Реакции
- 338,294
Последние темы автора:
- [Антон Бочкарев] [ПрактикиPRO] Первые деньги на нейросетях. Тариф VIP (2025)
- [Андрей Богатырев] [Rehab Science] Основы мышечной стимуляции на основе концепции ПНФ. Блок 1 (2025)
- [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)
- [Марина Ниязгулова, Дарья Злыднева, Ирина Бараева] [Skillchess] [Шахматы] Расчет вариантов (2025)
- [Алекс Грук] [PowerMemory] Полный курс мнемотехники. Тариф Групповой (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023)
Уникальное меню от Марии Золиной
5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник.
В меню:
1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
3. Классическая карбонара (Мария Золина)
4. Лингвини с быстром соусом "Оливада" (Мария Золина)
5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
7. Паста арабьята (Влад Керезь)
8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Автор - Мария Золина
Подробнее:
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023) - Описание курса
Уникальное меню от Марии Золиной
5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник.
В меню:
- Трюфельная паста с грибами и гуанчале
- Лимонная паста с курицей и зелёным луком
- Греческая паста со сладким перцем и фетой
- Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
- Сырная паста с карамелизованный фаршем
1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
3. Классическая карбонара (Мария Золина)
4. Лингвини с быстром соусом "Оливада" (Мария Золина)
5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
7. Паста арабьята (Влад Керезь)
8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Автор - Мария Золина
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.