Разное Школа Пекаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Голосов: 0
  • #1
Антон Корнышов


-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.


Продажник

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Сверху