Кулинария [Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)

    Голосов: 0
  • #1
[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)
Изображение [Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)


[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020) - Описание курса


16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

Подробнее:

Скачать курс - [Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
539
Ответы
0
Просмотры
53
Ответы
0
Просмотры
455
Ответы
0
Просмотры
724
Ответы
2
Просмотры
735
Ответы
2
Просмотры
785
Ответы
2
Просмотры
617
Ответы
0
Просмотры
515
Ответы
0
Просмотры
694
Ответы
0
Просмотры
533
Сверху