- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Семейное обучение Агеевых] Проведение урока на СО (2023)
Педагогика одна для всех, как школьников, так и семейников. Но её практическое применение разнится в зависимости от реалий, в которых учится ребенок. Поэтому я решила поделиться своим опытом того, как я проводила и провожу своим детям уроки дома, с учетом специфики семейного обучения.
В вебинар вошли пункты:
Подробнее:
[Семейное обучение Агеевых] Проведение урока на СО (2023) - Описание курса
Педагогика одна для всех, как школьников, так и семейников. Но её практическое применение разнится в зависимости от реалий, в которых учится ребенок. Поэтому я решила поделиться своим опытом того, как я проводила и провожу своим детям уроки дома, с учетом специфики семейного обучения.
В вебинар вошли пункты:
- Отличия урока в школе и на СО;
- Рабочее место;
- Атмосфера на уроке;
- Принадлежности к уроку;
- Выбор уровня сложности материала;
- Ход урока;
- Удержание внимания;
- Примеры удержания внимания на письменных и устных предметах;
- Объем материала на урок;
- Как успеть за урок больше;
- Урок как слоеный пирог;
- Изюминки для урока;
- Примеры слоев для уроков чтения, математики, истории;
- Десерт в конце урока;
- Стимулирование самостоятельности и внимательности;
- Старшие классы;
- Обратная связь.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Семейное обучение Агеевых] Проведение урока на СО (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: