Дети и Родители Развитие письменной речи - Семейное обучение Агеевых (2019)

• Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
Название: Развитие письменной речи - Семейное обучение Агеевых (2019)

Изображение Развитие письменной речи - Семейное обучение Агеевых (2019)

Записала его по просьбам людей, которых заинтересовало то, что мы не пишем упражнения по русскому языку с 4-5 класса, но изучаем учебники русского языка устно, прорабатывая их с карандашом, пишем же совсем другие вещи, гораздо, значительно более интересные для детей и более продуктивные.

Моя мечта - видеть всех детей мастерами слова, как устного, так и письменного. И определенных успехов мы уже добились. Я поставила себе цель привить детям любовь к написанию текстов, причем хороших, интересных, качественных. День за днем и шаг за шагом мы шли к этой цели в нашем семейном обучении. Вебинар охватывает наш опыт развития письменной речи с 4,5 лет до 21 года, также я привела примеры того, что писала/пишу я и даже моя мама. Итак, диапазон 4-73 года

В этом вебинаре я впервые собрала большую часть видов письменных работ, которые мы делали для удовольствия и обучения (зачастую одновременно), все объять не получилось, но самое интересное я в вебинар включила. Переслушав вебинар во время его редактирования, я сама поняла, что это уникальный и интересный опыт. Я рада поделиться им с вами.

В вебинаре я рассказала о:
  • Почтовой переписке;
  • Личных дневниках;
  • Литературном творчестве;
  • Конспектах;
  • Исследовательских работах;
  • Статьях и блоге.
Рассказала с конкретикой, примерами, кое-что показала или зачитала.

Приобретая вебинар сейчас, за остаток лета вы можете обдумать, что было бы интересно вашим детям, и подготовить почву для введения каких-то работ в следующем учебном году.
Вебинар большой, но я не стала разбивать его на 2 части, поэтому стоит он 200р. За реквизитами (если у кого их не) прошу обращаться только в личные сообщения, мошенники не дремлют.

Очень прошу не делиться моими вебинарами ни с кем, но если вы хотите подарить вебинар от себя, его необходимо предварительно оплатить снова. Я специально сделала максимально доступную цену. Все другие мои вебинары и курсы в файле под этим постом. На приобретение всех 43 записей одновременно скидка 20%.

ПС: я знаю, что многие ждут вебинар по СДВГ. Я ежедневно плотно над ним работаю. Этот вебинар по письменной речи практически меня не задержал, для меня он был способом немного отвлечься и переключиться. Он тоже полезен и важен.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

Последнее редактирование модератором:
Премиум Клуб
Реакции
10
Обновите ссылку, пожалуйста

Команда форума
Редактор
Реакции
316,531