- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,662
- Реакции
- 339,150
Последние темы автора:
- [М. Штерн] Приусадебный участок: освоение, благоустройство, подключение к сетям (2025)
- [Рюта Кавашима] Заставь мозг работать. Эффективная тренировка памяти и мышления (2025)
- [Д.Таун, Ф.Таун] Инвестиции: Как я научилась управлять своими мыслями (2025)
- [Андрей Макаров] [Прямая речь] Как мы застряли в «матрице» Бодрийяра (2025)
- [Вадим Черашев] ТИС путь к свободе и радости (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Ришар Бертине]
Название: Хлебное дело
Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Подробнее:
Название: Хлебное дело
Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию