- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,689
- Реакции
- 294,000
Последние темы автора:
- [Антон Ланцов] Супер веб по рекламе wildberies 10.0 (2024)
- [Антон Ланцов] Супер веб по рекламе wildberies 9.0 (2024)
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Ришар Бертине]
Название: Хлебное дело
Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Подробнее:
Название: Хлебное дело
Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию