- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,309
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Подробнее:
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023) - Описание курса
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.