- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,080
- Реакции
- 269,069
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
Этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.
Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.
А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.
Просто невозможно устоять!
В видеокурс входит:
1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
- Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
- Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
- Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
- Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
- Как приготовить нейтральную глазурь?
- Как ровно и красиво собрать торт?
- Как украсить торт?
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
- Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
- Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию