- Реакции
- 373,434
Есть. Вот скрин выписки.
Есть. Вот скрин выписки.
Это вся информация, которую выдаёт мобайл банкинг. Деньги ушли сразу, как я сделала платёж на вашем сайте.так не видно кому отправлен перевод
Буду писать сейчас на банковскую поддержку. Вложения Квитанция у меня нет. Деньги списаны и всё.Посмотреть вложение 65790 и там всё покажет
из заграницы перевод делали?Буду писать сейчас на банковскую поддержку. Вложения Квитанция у меня нет. Деньги списаны и всё.
Да, я нахожусь не в Украине. Только что связывалась с банком, мне сказали, что регламент зачисления таких платежей до 3 дней. В связи с тем, что я делала платёж поздно в воскресенье, нужно ждать. Ну что ж, подождём. Я завтра в такое же время напомню Вам о себе, а Вы посмотрите, поступили ли средства к Вам на счёт.из заграницы перевод делали?
из заграницы перевод делали?
ждать 3 суток и писать в фри кассуЯ сейчас смотрю, что на форуме есть номер карты для оплаты. Но, при оплате, я использовала окно FREE-Касса и ввела там реквизиты своей украинской карты. Платёж прошёл. Может, в этом дело? И, что делать дальше?
Напишите в техподдержку фрикассыЯ сейчас смотрю, что на форуме есть номер карты для оплаты. Но, при оплате, я использовала окно FREE-Касса и ввела там реквизиты своей украинской карты. Платёж прошёл. Может, в этом дело? И, что делать дальше?
21.32 500Посмотреть вложение 61234
Оплатить премиум и премиум клуб можно с помощью перевода на карту украинского банка Приват.
Реквизиты:
Стоимость премиума - 250 гривен, стоимость премиум клуб - 500 гривен.
После оплаты в комментариях в этой теме укажите точную дату, время оплаты и сумму.
Если в квитанции указаны ФИО отправителя/получателя - их замазать!!!!
После ручной проверки, вам будет выдан доступ.
19.06 20:04
250 грн
Доступ выдан21.32 500
20.06 00:34Посмотреть вложение 61234
Оплатить премиум и премиум клуб можно с помощью перевода на карту украинского банка Приват.
Реквизиты:
Стоимость премиума - 250 гривен, стоимость премиум клуб - 500 гривен.
После оплаты в комментариях в этой теме укажите точную дату, время оплаты и сумму.
Если в квитанции указаны ФИО отправителя/получателя - их замазать!!!!
После ручной проверки, вам будет выдан доступ.
доступ выдан20.06 00:34
250