кравцова это яПочему вы пишите krevska если в чеке кравцова?
доступ выдан !
кравцова это яПочему вы пишите krevska если в чеке кравцова?
доступ выдан !
Повышение выданокравцова это я
<3Повышение выдано
Приносим извинения за ожидание
Деньги списались со счета, вам поступили?Здравствуйте, ожидаем поступления
Чек пожалуйста прикрепите также
Чек пожалуйста прикрепите также
Посмотреть вложение 61162
Оплатить премиум и премиум клуб можно с помощью перевода на карту европейского банка.
Реквизиты:
Стоимость пакетов в Евро:
Премиум = 9 евро
Премиум клуб = 16 евро
После оплаты в комментариях в этой теме укажите дату, время оплаты и сумму.
После ручной проверки, вам будет выдан доступ.
Я бы хотела оплатить Paysend.com Нужны только, имя фаммилие и номер карты получателя. Оплату приходит сразу. Так возможно.Посмотреть вложение 61162
Оплатить премиум и премиум клуб можно с помощью перевода на карту европейского банка.
Реквизиты:
Премиум = 9 евро
Премиум клуб = 16 евро
Я бы хотела оплатить через Paysend.com .Нужны только имя, фамилие получателя и номер его карты. Оплата приходит моментально. Это возможно?Посмотреть вложение 61162
Реквизиты:
Премиум = 9 евро
Премиум клуб = 16 евро
Да можноЯ бы хотела оплатить Paysend.com Нужны только, имя фаммилие и номер карты получателя. Оплату приходит сразу. Так возможно.
Я бы хотела оплатить через Paysend.com .Нужны только имя, фамилие получателя и номер его карты. Оплата приходит моментально. Это возможно?
Спасибо за информацию. Я оплатила, 16,92 евро системои Paysend как раз сейчас. . Оплата от Stella G.Да можно
Вся эта информация есть в первом сообщении темы
Знаете что придётся подождать, да?Спасибо за информацию. Я оплатила, 16,92 евро системои Paysend как раз сейчас. . Оплата от Stella G.
С системой Paysend деньги поступают сразу, почти мгновенно. Пользуюсь ей уже несколько лет . Ситема уже подтвердила перевод,Знаете что придётся подождать, да?
Следите пожалуйста за статусом , как булет платёж о правлен, напишите или пришлите скрин.
С системой Paysend деньги поступают сразу, почти мгновенно. Пользуюсь ей уже несколько лет . Ситема уже подтвердила перевод,
Доступ выданСпасибо за информацию. Я оплатила, 16,92 евро системои Paysend как раз сейчас. . Оплата от Stella G.
Спасибо!Доступ выдан
Здравствуйте, вы проверили?Ожидайте пожалуйста
Ожидаем ответа от получателя