- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,073
- Реакции
- 269,018
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Угрюмова] Лечебные и вкусовые бульоны (2023)
Сборник поможет сориентироваться в видах бульонов и особенностях их приготовления.
Вы узнаете все тонкости приготовления, выборе специй и сырья для варки бульонов.
Сколько видов бульонов у вас в рационе? Один, два? Видов полезных бульонов намного больше.
В сборнике вы найдете рецепты бульонов из мяса, овощей, грибов, бобовых и даже круп.
Бульоны непременно должны быть в холодильнике и морозилке каждой хозяйки.
Научитесь готовить полезные вкусовые и даже лечебные бульоны при помощи сборника.
В сборнике я делюсь собственными лайфхаками, которые помогут вам выбрать сырье для бульона, специи и лучшие сочетания.
Подробнее:
![[IMG]](https://i.imgur.com/pyKWqL9.png)
[Ольга Угрюмова] Лечебные и вкусовые бульоны (2023) - Описание курса
Сборник поможет сориентироваться в видах бульонов и особенностях их приготовления.
Вы узнаете все тонкости приготовления, выборе специй и сырья для варки бульонов.
Сколько видов бульонов у вас в рационе? Один, два? Видов полезных бульонов намного больше.
В сборнике вы найдете рецепты бульонов из мяса, овощей, грибов, бобовых и даже круп.
Бульоны непременно должны быть в холодильнике и морозилке каждой хозяйки.
Научитесь готовить полезные вкусовые и даже лечебные бульоны при помощи сборника.
В сборнике я делюсь собственными лайфхаками, которые помогут вам выбрать сырье для бульона, специи и лучшие сочетания.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Лечебные и вкусовые бульоны (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: