Кулинария [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)

Изображение [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)

[Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023) - Описание курса


Альпийские пряники [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:

Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника

Подробнее:

Скачать курс - [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху