- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 53,803
- Реакции
- 305,073
Последние темы автора:
- [Windranger] НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 8. Неврология: мозг (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 7. Ангиология и эндокринология: сердечно-сосудистая система (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 6. Спланхнология: внутренние органы (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 5. Миология: мышцы (2024)
- #1
Голосов: 0
Описание книги
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В «Энциклопедию современной русской кухни» вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны – теперь все это в одной книге!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию