- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,242
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Novikov Space] Павел Дзюбло ― Еда в ланч-боксах (2025)
Еда в ланч-боксах. Островок дома среди офисных переговорных. Частичка радости в перерыве между бесконечными уроками и лекциями. Коробочка с теплом родной кухни в путешествии далеком и не очень.
Вот только что положить в этот контейнер, чтобы за часы, проведенные в сумке, оно не стало размокшей кашей, не пролилось, не засохло, не развалилось. Да и вообще - чтобы взятая с собой еда оставалась такой же вкусной, как в момент приготовления (и, конечно, не потеряла свой аппетитный вид). Потому как эстетику повседневности и обедов в контейнере никто не отменял.
Так вот, мы знаем что. И вам расскажем.
Вы узнаете:
Доступно: Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально: Всего один курс, который сэкономит вам сотни часов на кухне.
Для кого
Занятие 1
• Рулет из лаваша с курицей, грибами и шпинатным айоли
• Запеченный батат с трюфельно-сливочным соусом
Занятие 2
• Ореховый батончик с кленовым сиропом и клюквой
• Картофельное печенье с чесноком и прованскими травами
• Протеиновые вафли с лососем и творожным сыром
Занятие 3
• Салат с киноа, айсбергом, кальмаром и заправкой «винегрет»
• Ризотто из гречки с трюфельным маслом, грибами и курицей
Занятие 4
• Кекс с сыром, цукини, баклажаном и морковью
• Творожная запеканка с клюквой и вишней
Занятие 5
• Суши-сэндвич
• Намазка из баклажанов и кинзы
Занятие 6
• Кукурузные оладьи (corn fritters)
• Митболы с кускусом и грибным соусом
Подробнее:
[Novikov Space] Павел Дзюбло ― Еда в ланч-боксах (2025) - Описание курса
Еда в ланч-боксах. Островок дома среди офисных переговорных. Частичка радости в перерыве между бесконечными уроками и лекциями. Коробочка с теплом родной кухни в путешествии далеком и не очень.
Вот только что положить в этот контейнер, чтобы за часы, проведенные в сумке, оно не стало размокшей кашей, не пролилось, не засохло, не развалилось. Да и вообще - чтобы взятая с собой еда оставалась такой же вкусной, как в момент приготовления (и, конечно, не потеряла свой аппетитный вид). Потому как эстетику повседневности и обедов в контейнере никто не отменял.
Так вот, мы знаем что. И вам расскажем.
Вы узнаете:
- тринадцать рецептов неочевидных блюд, которые будет удобно взять с собой в качестве перекуса и/или полноценного приема пищи
- на что поменять заветревшиеся бутерброды и холодные котлетки, чтобы получился вкусный и разнообразный обед для работы, учебы или долгого дня вне дома
- как тратить на кухне минимум времени и не бояться готовить по вечерам в будние дни
- и насколько сильно могут измениться знакомые нам блюда при использовании новых, непривычных для них ингредиентов
Доступно: Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально: Всего один курс, который сэкономит вам сотни часов на кухне.
Для кого
- Офисных работников, уставших от бизнес-ланчей и сендвичей из вендингового автомата.
- Приверженцев активного образа жизни, постоянно находящихся в движении и желающих питаться вкусно, а главное без вреда для здоровья.
- Родителей, беспокоящихся о качестве и сбалансированности рациона своего ребенка вне дома.
Занятие 1
• Рулет из лаваша с курицей, грибами и шпинатным айоли
• Запеченный батат с трюфельно-сливочным соусом
Занятие 2
• Ореховый батончик с кленовым сиропом и клюквой
• Картофельное печенье с чесноком и прованскими травами
• Протеиновые вафли с лососем и творожным сыром
Занятие 3
• Салат с киноа, айсбергом, кальмаром и заправкой «винегрет»
• Ризотто из гречки с трюфельным маслом, грибами и курицей
Занятие 4
• Кекс с сыром, цукини, баклажаном и морковью
• Творожная запеканка с клюквой и вишней
Занятие 5
• Суши-сэндвич
• Намазка из баклажанов и кинзы
Занятие 6
• Кукурузные оладьи (corn fritters)
• Митболы с кускусом и грибным соусом
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Novikov Space] Павел Дзюбло ― Еда в ланч-боксах (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.