- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,450
- Реакции
- 337,834
Последние темы автора:
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Летний гайд для взрослых 2025 (2025)
- [Ирина Шарманова, Влад Умуров] Код рынка. Полная система торговли с помощью метода 3D-анализа (2025)
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Нико Бауман] Самопрограммирование (2025)
- [Юлия Ярмоленко] Словарь интимных терминов «Мама, папа, что такое секс?» [sexinforia]
- #1
Голосов: 0
[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)
О курсе
Курс создан совместно с брендом «Jean René»
Только представьте: вы учитесь готовить десерты на своей собственной кухне, но при этом ваши учителя — шеф-кондитеры супер-популярных московских проектов — «Аист», «Соль», Maroon, BMB Bakery и Zero Cake!
Можете быть уверены, что с такой преподавательской командой рецепты скучными не будут! И никто из ваших друзей не поверит с первого раза, что вот этот рулет или пирожное вы приготовили сами, а не заказали доставку. А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. А также, создадите красоту на тарелке, почувствовав себя кондитером.
Для кого
Курс подойдет всем, кто интересуется выпечкой и кондитерским искусством — и хотел бы научиться готовить на домашней кухне что-то поинтереснее обычного печенья.
Программа курса:
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Подробнее:
[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022) - Описание курса
О курсе
Курс создан совместно с брендом «Jean René»
Только представьте: вы учитесь готовить десерты на своей собственной кухне, но при этом ваши учителя — шеф-кондитеры супер-популярных московских проектов — «Аист», «Соль», Maroon, BMB Bakery и Zero Cake!
Можете быть уверены, что с такой преподавательской командой рецепты скучными не будут! И никто из ваших друзей не поверит с первого раза, что вот этот рулет или пирожное вы приготовили сами, а не заказали доставку. А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия
Вы узнаете:
- Как сворачивать рулет
- Как сделать морковный торт незабываемым
- В чем секрет правильного десерта Tres Leches
- Как приготовить идеальное пирожное «Картошка»
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. А также, создадите красоту на тарелке, почувствовав себя кондитером.
Для кого
Курс подойдет всем, кто интересуется выпечкой и кондитерским искусством — и хотел бы научиться готовить на домашней кухне что-то поинтереснее обычного печенья.
Программа курса:
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.