- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,289
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)
О курсе
Курс создан совместно с брендом «Jean René»
Только представьте: вы учитесь готовить десерты на своей собственной кухне, но при этом ваши учителя — шеф-кондитеры супер-популярных московских проектов — «Аист», «Соль», Maroon, BMB Bakery и Zero Cake!
Можете быть уверены, что с такой преподавательской командой рецепты скучными не будут! И никто из ваших друзей не поверит с первого раза, что вот этот рулет или пирожное вы приготовили сами, а не заказали доставку. А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. А также, создадите красоту на тарелке, почувствовав себя кондитером.
Для кого
Курс подойдет всем, кто интересуется выпечкой и кондитерским искусством — и хотел бы научиться готовить на домашней кухне что-то поинтереснее обычного печенья.
Программа курса:
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Подробнее:
[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022) - Описание курса
О курсе
Курс создан совместно с брендом «Jean René»
Только представьте: вы учитесь готовить десерты на своей собственной кухне, но при этом ваши учителя — шеф-кондитеры супер-популярных московских проектов — «Аист», «Соль», Maroon, BMB Bakery и Zero Cake!
Можете быть уверены, что с такой преподавательской командой рецепты скучными не будут! И никто из ваших друзей не поверит с первого раза, что вот этот рулет или пирожное вы приготовили сами, а не заказали доставку. А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия
Вы узнаете:
- Как сворачивать рулет
- Как сделать морковный торт незабываемым
- В чем секрет правильного десерта Tres Leches
- Как приготовить идеальное пирожное «Картошка»
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. А также, создадите красоту на тарелке, почувствовав себя кондитером.
Для кого
Курс подойдет всем, кто интересуется выпечкой и кондитерским искусством — и хотел бы научиться готовить на домашней кухне что-то поинтереснее обычного печенья.
Программа курса:
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.