Кулинария [Наталия Попович] Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

    Голосов: 0
  • #1
Изображение [Наталия Попович] Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка


«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху