- Реакции
- 316,983
Последние темы автора:
- [Дмитрий Зверев] Курс созданию постов и иного контента через нейросети (2024)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (ноябрь) (2024)
- [Катя Баллеста] Травмы непринятия Великого Женского. II часть трилогии Великое Женское (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 1) (2025)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 1, занятие 6) (2025)
Голосов: 0
Автор:[Марина Шершнёва]
Название:Моя жизнь только начинается, теперь я это точно знаю!
Это реальная история воплощения в жизнь чуда — самоисцеления героини от рака, болезни, вызывающей массовый страх и ужас у людей во всем мире. Эта книга об исцелении всех наших болячек, решении практически всех наших проблем. Эта книга об изменении реальности своей жизни в желаемом направлении. И в этой реальности ничего невозможного нет. Начинаем?
Подробнее:
Название:Моя жизнь только начинается, теперь я это точно знаю!
Это реальная история воплощения в жизнь чуда — самоисцеления героини от рака, болезни, вызывающей массовый страх и ужас у людей во всем мире. Эта книга об исцелении всех наших болячек, решении практически всех наших проблем. Эта книга об изменении реальности своей жизни в желаемом направлении. И в этой реальности ничего невозможного нет. Начинаем?
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию