Иностранные языки [Марина Могилко, Анастасия Ивбуле] От Intermediate до Advanced PRO (2022)

• Автор темы Andrew
  • Дата начала
Премиум
Реакции
1
Скачала 7zip. Открывается только архив 001. Но при его открытии появляется ошибка "Архив повреждён".

Премиум
Реакции
1
Премиум Клуб
Реакции
4
архив сломан,не работает

Команда форума
Администратор
Реакции
271,178
Напишите в теме с курсом

Премиум
Реакции
4
Здравствуйте! Можно обновить ссылку? Текущая ссылка не работает

Премиум
Реакции
4
Спасибо

Команда форума
Редактор
Реакции
292,602
Приятного изучения

• Мне нравится
Реакции: DAKO
Премиум
Реакции
3
День добрый. Были проделаны все действия из инструкции, архив всё равно выдаёт ошибку

Премиум
Реакции
3
проверил, на винде всё норм открывает через 7ZIP
Я уже перепробовал кучу способов открыть, 7zip, winrar, winzip. Сделал всё из инструкции "ошибка архива". Я смотрю, у многих здесь эта проблема. Первый "архив с архивами" открывается, но при попытке разархивировать многотомник, выдаёт ошибку, при сборке архива тоже самое. Есть какой то вариант перезалить архив другом расширении?

Последнее редактирование:
Команда форума
Редактор
Реакции
292,602
Я уже перепробовал кучу способов открыть, 7zip, winrar, winzip. Сделал всё из инструкции "ошибка архива". Я смотрю, у многих здесь эта проблема. Первый "архив с архивами" открывается, но при попытке разархивировать многотомник, выдаёт ошибку, при сборке архива тоже самое. Есть какой то вариант перезалить архив другом расширении?
даже не знаю чем помочь. у всех открывается без проблем

Премиум
Реакции
4
Первоначально так и есть, сам этот материал выложен сюда с ошибкой. Но можно самим это исправить.

Чтобы файлы распаковались нормально, нужно сделать:

1) Распаковать первоначальный архив, он распаковывается нормально.
2) После распаковки вы увидите три файла в формате 7-zip - [Sliv.Qa] От Intermediate до Advanced PRO.7z.001, [Sliv.Qa] От Intermediate до Advanced PRO.7z.002 и [Sliv.Qa] От Intermediate до Advanced PRO.7z.003. Вот они и создают проблему дальнейшей распаковки.
3) Причина этого - то что, неправильно переименовали один из этих трех файлов, а точнее файл [Sliv.Qa] От Intermediate до Advanced PRO.7z.003
В названии этого файла оказался лишний пробел перед "От", поэтому нужно этот пробел убрать. Или сделать проще - просто переименовать все три файла на что-то другое.

Возможно это произошло так - сам архив правильно разделили на три части в 7zip, но после этого случайно нажали пробел в названии файла [Sliv.Qa] От Intermediate до Advanced PRO.7z.003
Соот-но, потом при попытке распаковки этих трех частей, архиватор не видит остальные файлы как часть полного архива (контрольная сумма не совпадает с первоначальной), поэтому и выдает ошибку.

4) Если вы все сделали правильно, то появится запрос на пароль, пароль указан на первой странице, где указана ссылка на скачивание этого материала. Вводите пароль и все, архив распаковывается нормально.