- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,513
- Реакции
- 292,222
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Пахлава Турецкая на тесте Фило (2023)
Автор: Мария Манахова
Да, да, тесто фило мы приготовим с вами самостоятельно!
Оно будет очень очень тонкое
Прям просвечивается ,как бумага
Оно будет невероятно хрустящее и очень вкусное, когда будет покрыто сиропной заливочкой
Друзья! Я научу вас готовить в домашних условиях самую вкусную Турецкую пахлаву! Именно ту, которую вы покупали, но всегда думали, что не сможете приготовить самостоятельно.
А после как приготовите, будете удивлены не только невероятным вкусом, но и тем, что именно вы приготовили самостоятельно такую красоту !
Да! Это самая настоящая Турецкая Пахлава - хрустящая сверху, слой за слоем, очень тонкие хрустящие лепестки
Ореховая внутри и очень сочная внизу!
Именно такая, как и должна быть!
Справится каждый!
Миксер не нужен!
С тестом очень приятно и не сложно работать !
Просто поверьте мне и удивите своих клиентов и свою семью.
Подробнее:
[Мария Манахова] Пахлава Турецкая на тесте Фило (2023) - Описание курса
Автор: Мария Манахова
Да, да, тесто фило мы приготовим с вами самостоятельно!
Оно будет очень очень тонкое
Прям просвечивается ,как бумага
Оно будет невероятно хрустящее и очень вкусное, когда будет покрыто сиропной заливочкой
Друзья! Я научу вас готовить в домашних условиях самую вкусную Турецкую пахлаву! Именно ту, которую вы покупали, но всегда думали, что не сможете приготовить самостоятельно.
А после как приготовите, будете удивлены не только невероятным вкусом, но и тем, что именно вы приготовили самостоятельно такую красоту !
Да! Это самая настоящая Турецкая Пахлава - хрустящая сверху, слой за слоем, очень тонкие хрустящие лепестки
Ореховая внутри и очень сочная внизу!
Именно такая, как и должна быть!
Справится каждый!
Миксер не нужен!
С тестом очень приятно и не сложно работать !
Просто поверьте мне и удивите своих клиентов и свою семью.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Манахова] Пахлава Турецкая на тесте Фило (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.