Кулинария [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

Изображение [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022) - Описание курса


Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
13.11.21
Сообщения
12
Реакции
2
пекла пироги по этим рецетам,отличные
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
484
Ответы
0
Просмотры
488
Ответы
0
Просмотры
611
Ответы
0
Просмотры
542
Ответы
2
Просмотры
742
Ответы
0
Просмотры
571
Ответы
2
Просмотры
703
Ответы
0
Просмотры
73
Ответы
0
Просмотры
492
Ответы
0
Просмотры
467
Сверху