Кулинария [Мария Манахова] Кесадилья (2025)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Кесадилья (2025)
Изображение [Мария Манахова] Кесадилья (2025)


[Мария Манахова] Кесадилья (2025) - Описание курса


Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки

Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!

Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Кесадилья (2025)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху