- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,219
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Кесадилья (2025)
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:
[Мария Манахова] Кесадилья (2025) - Описание курса
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Манахова] Кесадилья (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.