- Реакции
- 453,795
Голосов: 0
Автор: Максим Андреюк
Название: Дыхание жизни
Друзья, у меня для вас отличная новость: 16 декабря планирую запустить новогодний курс "Дыхание жизни", у которого НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Его основной станут дыхательные практики! Но и не только!
Почему я решил уделить столько внимания дыхательным практикам?
Они мощно воздействуют на организм. Ведь дыхание объединяет тело и разум. Сложно поверить, но естественный процесс вдоха и выдоха может сильно изменить вашу жизнь. Правильно подобранная техника дыхания способна укрепить здоровье и даже обеспечить долголетие!
С помощью дыхательных практик можно добиться:
Ещё один плюс курса "Дыхание жизни" – помимо мощного наполнения – он не будет занимать много времени в день. Даже новогодние праздники и суматоха не помешают его прохождению. Наоборот, выходные дни вы сможете использовать с пользой, чтобы вступить в новый год с новыми силами, мыслями и знаниями!
На какие результаты нацелен курс:
повысить вашу активность!
повысить уровень энергии!
улучшить сон!
привести в норму кислотно-щелочное равновесие!
избавить от головных болей!
избавить от депрессии и апатии!
привести в норму психоэмоциональное состояние!
улучшить аппетит и нормализовать вес!
научить, как в любое время года получать МАКСИМУМ питательных веществ из тех продуктов, которые у вас под рукой!
ускорить лимфоток и кровоток!
перезапустить все системы организма, даже те, которые уже истощены!
запустить процесс восстановления, регенерации и обновления организма!
В общем, вы раскачаете себя до неузнаваемости и будете получать удовольствие от жизни!
Я с уверенностью могу гарантировать, что вы с лёгкостью справитесь с курсом «Дыхание жизни», но результат, который вы получите, точно вас удивит!
Подробнее:
Название: Дыхание жизни
Друзья, у меня для вас отличная новость: 16 декабря планирую запустить новогодний курс "Дыхание жизни", у которого НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Его основной станут дыхательные практики! Но и не только!
Почему я решил уделить столько внимания дыхательным практикам?
Они мощно воздействуют на организм. Ведь дыхание объединяет тело и разум. Сложно поверить, но естественный процесс вдоха и выдоха может сильно изменить вашу жизнь. Правильно подобранная техника дыхания способна укрепить здоровье и даже обеспечить долголетие!
С помощью дыхательных практик можно добиться:
- значительного улучшения кровообращения и стимуляции всех органов,
- оздоровления сердечно-сосудистой и дыхательной систем,
- выведения шлаков и токсинов,
- улучшения работы мозга и функционирования нервной системы,
- увеличения продолжительности жизни и сохранения молодости.
Ещё один плюс курса "Дыхание жизни" – помимо мощного наполнения – он не будет занимать много времени в день. Даже новогодние праздники и суматоха не помешают его прохождению. Наоборот, выходные дни вы сможете использовать с пользой, чтобы вступить в новый год с новыми силами, мыслями и знаниями!
На какие результаты нацелен курс:
повысить вашу активность!
повысить уровень энергии!
улучшить сон!
привести в норму кислотно-щелочное равновесие!
избавить от головных болей!
избавить от депрессии и апатии!
привести в норму психоэмоциональное состояние!
улучшить аппетит и нормализовать вес!
научить, как в любое время года получать МАКСИМУМ питательных веществ из тех продуктов, которые у вас под рукой!
ускорить лимфоток и кровоток!
перезапустить все системы организма, даже те, которые уже истощены!
запустить процесс восстановления, регенерации и обновления организма!
В общем, вы раскачаете себя до неузнаваемости и будете получать удовольствие от жизни!
Я с уверенностью могу гарантировать, что вы с лёгкостью справитесь с курсом «Дыхание жизни», но результат, который вы получите, точно вас удивит!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: