- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,665
- Реакции
- 293,935
Последние темы автора:
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- [Ирина Тимошенко] Кармическая бездетность (2024)
- [Ирина Зезулева] [nutri.tonkosti] Hack depression (2024)
- #1
Голосов: 0
Почему кофе – практически без пяти минут борщ? Как изготовить шаманский бубен из подручных средств? Что делать, если у вас дома есть сковородка, которая после каждой попытки что-то приготовить выглядит так, словно на ней жарили свежепойманных мелких марсиан прямо в скафандрах? Как удивить наследного принца, если он однажды заглянет к вам на чай с тортом? Ответы на эти и многие другие вопросы (вероятные и не очень) можно встретить на страницах книги от настоящих мастеров своего дела – мастеров кухонного трындежа. И конечно же, вы узнаете о многих проверенных временем авторских рецептах от тех, кто умеет готовить так, чтобы полезное стало действительно вкусным.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию