- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,556
- Реакции
- 338,415
Последние темы автора:
- [Кристофер М. Бишоп, Хью Бишоп] [ДМК] Глубокое обучение: принципы и концепции (2025)
- [Цзунь Шань] [ДМК] Математические олимпиады. Задачи и их решения. Средняя школа (2025)
- [Cuantum Technologies] [ДМК] Инженерия данных в Python (2025)
- [Антон Могучий] Умные тренировки мозга по системе Патрика Келли (2025)
- [Дэн Милл] [Udemy] Практический курс по Debian Server и администрированию (2025)
- #1
Голосов: 0
Если японская, индийская, мексиканская или, к примеру, скандинавская кухни имеют как своих поклонников, так и противников, то кавказскую кухню любят, пожалуй, все без исключения.
Одни только названия ее самых известных блюд — шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури — будят аппетит и самые «вкусные» воспоминания. Секрет популярности прост — кавказская кухня, во-первых, очень «здоровая» (не будем забывать о долголетии кавказских горцев!), в ее блюдах соблюдается гармоничный баланс важных для человеческого организма веществ, а во-вторых, она необыкновенно вкусна за счет использования качественных свежих продуктов и разнообразных ароматных приправ и специй — причем без особой остроты: национальные блюда Грузии, Армении, Азербайджана — вовсе не острые, а пряные.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию