- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,985
- Реакции
- 340,939
Последние темы автора:
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Июнь (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июнь. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Сергей Дацюк] [Apeiron] Софистика. Занятие 1 (2025)
- [Григорий Дьячков] [Stepik] ChatGPT в работе — GPT-ассистенты (2025)
- [Таня Янца] [ДМК] Алиса и Боб учат безопасному кодированию (2025)
- #1
Голосов: 0
Описание:
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Скачать:
Последнее редактирование: