- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,083
- Реакции
- 335,687
Последние темы автора:
- [Kalyan Reddy Daida] [Udemy] [DevOps] Docker за выходные: 40 практических демонстраций (2025)
- [Poniroma] Урок по лифтинг макияжу Woman 40+ (2025)
- [Елена Веселаго] Одна или вдвоём (2025)
- [Дмитрий Толстой] Старт в Телеграм Перезагрузка. Версия 1.0. Курс без поддержки (2025)
- [Вадим Юмаев, Александр Жариков] Практический курс по нейросетям Союз-2. Тариф Салют (2025)
- #1
Голосов: 0
Описание:
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Скачать:
Последнее редактирование: