- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,699
- Реакции
- 294,052
Последние темы автора:
- [Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье женщины (2024)
- [Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
- [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
- [Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы управления весом (2024)
- [Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги [Школа Меньшиковой]
- #1
Голосов: 0
Описание:
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Скачать:
Последнее редактирование: