- Реакции
- 376,982
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
Голосов: 0
[Любовь Кошелева] 70 простых упражнений для профилактики деменции (2025)
Профилактика деменции — это непрерывный процесс, требующий внимания на протяжении всей жизни.
Этот сборник упражнений объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга.
Книга основана на моих знаниях и опыте, накопленных за годы работы, а также включает практики из других моих изданий: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей», «Гормоны счастья» и «50 привычек для хорошей памяти».
В пятой главе вы найдёте практикум и доступные тесты для самодиагностики, способствующие поддержанию когнитивных функций задолго до развития болезни.
Формат: PDF.
Подробнее:
[Любовь Кошелева] 70 простых упражнений для профилактики деменции (2025) - Описание курса
Профилактика деменции — это непрерывный процесс, требующий внимания на протяжении всей жизни.
Этот сборник упражнений объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга.
Книга основана на моих знаниях и опыте, накопленных за годы работы, а также включает практики из других моих изданий: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей», «Гормоны счастья» и «50 привычек для хорошей памяти».
В пятой главе вы найдёте практикум и доступные тесты для самодиагностики, способствующие поддержанию когнитивных функций задолго до развития болезни.
Формат: PDF.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Любовь Кошелева] 70 простых упражнений для профилактики деменции (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.