Разное Le Petit Larousse. Полный Курс Кулинарии Для Начинающих

    Голосов: 0
  • #1
О чем книга:

- 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
- В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
- Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
- На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!


Продажник:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

Материал может быть удален по просьбе
 
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Сверху