- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,368
- Реакции
- 316,723
Последние темы автора:
- [Udemy] [Codestars] Полный курс по этическому взлому мобильных устройств (2025)
- [Джесси Ли] Обрести силу 2025 / Power up 2025 (2025)
- [Венера Хабирова] «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных ❄
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Подробнее:
[Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022) - Описание курса
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных ❄
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.