Кулинария [Казуко Масуи, Томоко Ямада] Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада
Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Изображение [Казуко Масуи, Томоко Ямада] Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

Описание: В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.

Подробнее:

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
588
Ответы
0
Просмотры
566
Ответы
4
Просмотры
387
Ответы
0
Просмотры
65
Ответы
0
Просмотры
303
Ответы
0
Просмотры
518
Ответы
0
Просмотры
369
Ответы
0
Просмотры
990
Ответы
0
Просмотры
897
Ответы
0
Просмотры
519
Сверху