- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,272
- Реакции
- 342,414
Последние темы автора:
- [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)
- [Pauline School] Елена Туганова ― Кремовая флористика (2025)
- [Владимир Молочков] Компьютерные сети: построение, настройка, практическая реализация (2025)
- [УОМ] Функциональные грибы: природная поддержка тела и эмоций (2025)
- [Юрий Бердинский] Математические тензоры. Что может быть проще? (2025)
- #1
Голосов: 0
[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
Подробнее:
[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025) - Описание курса
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
- вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
- с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
- фарш больше не расползается и прожаривается идеально
- используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
- не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
- разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
- вашим голубцам завидует свекровь
- муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.