- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,083
- Реакции
- 335,753
Последние темы автора:
- [Kalyan Reddy Daida] [Udemy] [DevOps] Docker за выходные: 40 практических демонстраций (2025)
- [Poniroma] Урок по лифтинг макияжу Woman 40+ (2025)
- [Елена Веселаго] Одна или вдвоём (2025)
- [Дмитрий Толстой] Старт в Телеграм Перезагрузка. Версия 1.0. Курс без поддержки (2025)
- [Вадим Юмаев, Александр Жариков] Практический курс по нейросетям Союз-2. Тариф Салют (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Инесса Ермишкина]
Название: Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос – менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов. Если использовать футбольную метафору, то можно сказать, что задача тренера – вывести на поле игроков, готовых побеждать. Так и в бизнесе важно создать такую атмосферу, когда каждому сотруднику все предельно ясно, и тогда люди выполняют свою работу качественно и с энтузиазмом. Эффективная система управления качеством услуг, основанная на стандартах, способна принести много пользы и отдельному человеку, и организации в целом. Выгоды получают все – и гости, и сотрудники, и компания.
Позаботьтесь о своих сотрудниках – и сотрудники позаботятся о гостях!
Подробнее:
Название: Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос – менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов. Если использовать футбольную метафору, то можно сказать, что задача тренера – вывести на поле игроков, готовых побеждать. Так и в бизнесе важно создать такую атмосферу, когда каждому сотруднику все предельно ясно, и тогда люди выполняют свою работу качественно и с энтузиазмом. Эффективная система управления качеством услуг, основанная на стандартах, способна принести много пользы и отдельному человеку, и организации в целом. Выгоды получают все – и гости, и сотрудники, и компания.
Позаботьтесь о своих сотрудниках – и сотрудники позаботятся о гостях!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию