- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 57,302
- Реакции
- 321,010
Последние темы автора:
- [МИП] Использование МАК в работе с запросом на стройность (2025)
- [Ирина Виноградова] Формулы Изобилия. Современная магия слова в формулах для увеличения денежного потока (2025)
- [Анна Тельнова] Сила трав и камней (2024)
- [Эрмитаж] Каспар Давид Фридрих и искусство немецкого романтизма (2025)
- [LiveClasses] Тайны модернизма - Эдгар Дега (2025)
- #1
Голосов: 0
[ilzi_] Ильзира Карагузина ― Большой Пасхальный курс (24/25)
Программа Пасхального курса 2024:
[ilzi_] Ильзира Карагузина ― Большой Пасхальный курс (24/25) - Описание курса
Программа Пасхального курса 2024:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
- Царский кулич
- Шоколадный кулич с вишневой начинкой
- Творожный кулич
- Панеттоне
- Краффин
- Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
- Творожная Пасха «Лимон-Мак»
- Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
- Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
- Пасхальные десерты
- Пасхальный творожный торт
- Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
- Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
- Декор
- Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
- Безе и съедобный мох
- Шоколадные гнезда
- Шоколадная верба
- Шоколадная фигурка
- Оформление мастикой
- Кремовое цветочное оформление
- Ссылки
- Царский кулич
- Кулич творожный «Лимон-Мак»
- Кулич с дубайской начинкой
- Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
- Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
- Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
- Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
- Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
- Упаковка и хранение
- Ссылки
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [ilzi_] Ильзира Карагузина ― Большой Пасхальный курс (24/25)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.