- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,259
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:
• Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
• Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой, воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
• И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
• И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.
Подробнее:
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025) - Описание курса
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:
• Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
• Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой, воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
• И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
• И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.