- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,259
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025) - Описание курса
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.