- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,450
- Реакции
- 337,850
Последние темы автора:
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Летний гайд для взрослых 2025 (2025)
- [Ирина Шарманова, Влад Умуров] Код рынка. Полная система торговли с помощью метода 3D-анализа (2025)
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Нико Бауман] Самопрограммирование (2025)
- [Юлия Ярмоленко] Словарь интимных терминов «Мама, папа, что такое секс?» [sexinforia]
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023) - Описание курса
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.